Aviso de privacidad

Marta Ro Mindset Coach, mejor conocida como Marta Ro, con domicilio en calle Cerrada Salamanca 12, colonia Roma Norte, municipio o delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, en la Ciudad de México, país México, y portal de internet https://martarocoach.com/ , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Identificación Legal del Cliente.

Identificación Fiscal del Cliente.

Para incorporarlo en nuestro sistema de información administrativa, contable y de bases de datos.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Identificación Legal del Cliente.

[ ] Identificación Fiscal del Cliente.

[ ] Para incorporarlo en nuestro sistema de información administrativa, contable y de bases de datos.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de contacto (Nombre, correo electrónico y número de celular)

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviar un correo a: [email protected]

Para conocer el procedimiento y requisitos del ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Deberá solicitarlos a través de la Sección «Aviso de Privacidad»

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a)  Mónica Fabiola Careaga Fuentes.

b)  Domicilio: calle Cerrada Salamanca 12, colonia Roma Norte, municipio o delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, en la Ciudad de México, país México.

c)  Correo electrónico: [email protected]

d)  Número telefónico: 01 (55) 575838073

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Por correo electrónico a: [email protected]

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? A través de un correo electrónico a: [email protected]

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre y empresa que representa.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 30 días hábiles.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo electrónico.

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: Página Web https://martarocoach.com/ Aviso de Privacidad

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Solicitándolo a [email protected]

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página web oficial: https://martarocoach.com/ Aviso de Privacidad

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Página Web https://martarocoach.com/ Aviso de Privacidad